无兴趣设计师散热器世界杯27强

如果你正在翻新一个房间或整个房子,并且想在预算中增加额外的风格,为什么不把你的设计师散热器的费用分摊到12个月。世界杯27强

给你的房子一个设计师散热器改头换面与0%的金融选项

如果你正在翻新一个房间或整个房子,并且想在预算中增加额外的风格,为什么不分摊你的成本呢世界杯27强12个月。

你甚至可以得到0%的贷款世界杯27强大减价!

把新浴室的费用分摊到6个月或12个月。我们对超过750英镑的订单提供0%融资,只需要10%的定金。申请可以在线完成和签署,通常会立即做出决定。要启动应用程序,请选择散热器并在结帐中选择财务选项。

我有资格吗?

请注意,为了防止欺诈申请,我们很抱歉只能将货物送到申请人的家庭住址。有资格申请金融,你必须年满18岁,有固定工作,并已成为英国居民超过3年。其他条件可能适用,我们不能保证您的申请会被接受。申请完成并获批准后,才会发放存货。我们保留在任何时候撤销某些产品融资的权利。金融付款是通过我们的外部合作伙伴Omni Capital Retail Finance提供的,如果您的申请成功,您将与Omni Capital Retail Finance签订信贷协议。

巴西vs塞尔维亚水位世界杯27强作为信用经纪人/中介,而不是贷款人。信贷产品由Omni Capital Retail Finance独家提供,该机构由英国金融市场行为监管局(Financial Conduct Authority)授权和监管。融资只适用于年龄在18-75岁之间的英国永久居民,受身份、条款和条件的限制。


<返回